17:35 

Брови Трандуила
Not all those who wander are lost
Проводить в по большей части закрытом дневнике флешмоб - это сильно, но правила есть правила)
«Желающие отписываются в комментах, а я выдаю 5 вопросов, на которые вы честно отвечаете. (развернутый ответ и никаких вариантов "ни то ни другое" или "оба варианта";)
Если хотите - можете задавать мне вопросы, честно отвечу»


Вопросы от сына:
1. Счастье или истина?
Истина. От счастья, построенного без неё, бед не оберешься. А истина сама по себе либо нейтральна, либо полезна, если только у тебя уже нет счастья_без_истины.
2. Отдыхать на юге или на севере?
На севере. Чисто по здоровью, мне нужен свежий воздух. И люди северные мне гораздо ближе. И на юге народ ленивый, живут, потому что могут, в то время как северяне от природы не имеют удобных условий и должны постоянно приспосабливаться, развиваться. А согреться и у очага можно.
3. Огонь или воздух?
Воздух. Какого-то однозначного обоснуя нет, но воздух - это жизнь, неочевидный ответ (не на этот вопрос, но на многие другие), воздух просто есть, а пламя требует ресурсов, к пламени слетается шваль.
4. Засыпать или просыпаться?
Просыпаться. Возвращаться к активной жизни, вотпрямосейчас ты будешь (если повезет) заниматься чем-то полезным, во всяком случае, есть шанс, что так будет. А засыпать - это просто необходимость.
5. Предоставить вещам идти своим чередом или вмешаться?
Ммм. А вот тут черт его знает. Если человек уже вмешался, то вмешиваться дальше. Если природа говорит "будет так" без участия человека, то и дальше вмешиваться не буду. Я доверяю природе, но не людям, от первоисточника событий все зависит.

URL
Комментарии
2016-01-13 в 17:58 

rockseer
In all you sons of men/ I can be accident
Я залюбовался, честно) Ты прекрасен, как всегда четко формулируешь и аргументируешь.

2016-01-14 в 17:42 

Брови Трандуила
Not all those who wander are lost
rockseer, с вопросами повезло, только последний вообще вызвал затруднения и подвисания) Спасибо.

URL
   

Кто подставил архангела Габриэля

главная